Água, farinha, ovos, recheio doce de leite com cobertura de chocolate meio amargo em barra.
Carolinas
Caneloni Doce
Base massa folhada, podendo ser de doce de leite ou brigadeiro com cobertura de açúcar cristal.
Caneloni Doce
Folhado de Banana Caramelizada
Base massa folhada: creme confeiteiro, banana e caramelo.
Folhado de Banana Caramelizada
Folhado de Brigadeiro
Base massa folhada, brigadeiro, ganach branco e cerejas com geleia de brilho.
Folhado de Brigadeiro
Trança Folhada de Maça
Base massa folhada, maçã com creme confeiteiro e cobertura de açúcar cristal.
Trança Folhada de Maça
Folhado de Banana ou Folhado de Coco
Folhado de coco: Base massa folhada coco e creme com geleia de brilho.
Folhado de Banana: Base massa folhada, banana com canela e com cobertura de açúcar gelado.
Folhado de Banana ou Folhado de Coco
Rosca de Fubá e Bolinho de Chuva
Rosca de Fubá: Farinha, açúcar, maisena, leite, ovos, margarina, fermento químico, fubá e leite.
Bolinho de chuva: Farinha, açúcar, maisena, margarina, ovos, leite, sal, fermento freco e goiabada cascão.
Rosca de Fubá e Bolinho de Chuva
Rocambole
Farinha, açúcar, ovos, óleo, volumex e recheio de leite condensado (brigadeiro branco).
Rocambole
Bolo de Milho
Fubá, ovos, margarina, milho verde, leite de coco, fermento químico e açúcar.
Bolo de Milho
Bolo Nega Maluca
Farinha, açúcar, ovos, óleo, fermento químico, chocolate em pó e cobertura de doce de leite e granulado.
Bolo Nega Maluca
Bolo Redvelvet de Limão
Base pré mistura de redvelvet , cobertura de leite condensado com limão e geleia de brilho.
Bolo Redvelvet de Limão
Cake de Morango
Base mistura de cake ( Emulzint), ovos, leite, óleo, geleia de morango e farofa.
Cake de Morango
Bolo de Banana
Farinha de trigo, farinha de rosca, banana, ovos, açúcar, uva passas, cobertura de doce de leite.
Bolo de Banana
Torta Caramelizada de Banana
Farinha de trigo, margarina, leite, fermento químico, banana e caramelo.
Torta Caramelizada de Banana
Bolo Especiarias
Base mistura especiarias (Emulzint), farinha integral,canela, cravo, noz moscada, ovos, leite, farofa e banana.
Bolo Especiarias
Brownie
Chocolate meio amargo, manteiga, ovos, açúcar mascavo, castanha do pará , farinha de trigo e ganach meio amargo
Brownie
Torta Imperial
Base massa flora, leite condensado, ovos, creme de leite, maça, banana e geleia de brilho.
Torta Imperial
Torta de Maçã
Base massa flora, maça cozida e açúcar de confeiteiro.
Torta de Maçã
Torta Chesse Cake de Mertilo
Base de massa de pão de ló branca, nestily (Nestlé), chocolate branco, crean chesse, Mertilo e geleia de mertilo.
Torta Chesse Cake de Mertilo
Torta Banoff
Base bolacha maisena e manteiga, doce de leite (Nestlé), banana, nestily (Nestlé) e chocolate em pó.
Torta Banoff
Torta Trufada de Morango
Base massa flora, chocolate meio amargo (Nestlé) e chocolate ao leite, creme de leite, morangos frescos e geleia de morango.
Torta Trufada de Morango
Torta de Damasco e Alpino
Massa de pão de ló branca, chocolate meio amargo, doce de leite(Nestlé), creme de leite, chocolate Alpino (Nestlé), damasco, cobertura Netily (Nestlé), torta Holandesa (Nestlé) e ganache meio amargo.
Torta de Damasco e Alpino
Torta Chesse Cake
Massa de pão de ló de chocolate, crean chesse, chocolate branco, nestily (Nestlé), geleia de frutas vermelhas ou geleia de morango.
Torta Chesse Cake
Torta de Creme de Amendoim
Massa de pão de ló branca, pasta de amendoim, crocante, chantilly, ganach de amendoim e arabescos.
Torta de Creme de Amendoim
Torta Floresta Branca
Massa de pão de ló branca, trufa de chocolate branco, cerejas, chantilly, ganach branco e raspas de chocolate branco.
Torta Floresta Branca
Torta Floresta negra
Massa de pão de ló de chocolate, trufa de chocolate meio amargo, cerejas, chantilly, ganach meio amargo e raspas de chocolate ao leite.
Torta Floresta negra
Bolo de Nozes
Massa de pão de ló branca, strogonofe de nozes, chantilly, chocolate em pó e ganach meio amargo.
Bolo de Nozes
Bolo Brigadeiro
Massa de pão de ló de chocolate, brigadeiro preto (Nestlé), chantilly, ganach meio amargo e arabescos.
Bolo Brigadeiro
Bolo Prestígio
Massa de chocolate, chocolate prestígio (Nestlé), chantilly, ganach meio amargo e arabescos.
Bolo Prestígio
Torta Beijinho
Massa de pão de ló branca, recheio beijinho (Nestlé), chantilly, ganach branco e arabescos.
Torta Beijinho
Torta Ouro Branco
Massa de pão de ló branca, brigadeiro branco (Nestlé), chantilly e ganach branco e ganach meio amargo.
Torta Ouro Branco
Bolo Sonho de Valsa
Massa de chocolate, brigadeiro (chocolate Nestlé),sonho de valsa, chantilly, ganach de chocolate meio amargo e arabescos.
Bolo Sonho de Valsa
Torta de Banana
Base massa flora, banana, açúcar, canela e geleia de brilho.
Torta de Banana
Pão de Ló
Ovos, volumex, açúcar, fermento químico, farinha de trigo, amido de milho e água.
Pão de Ló
Pão de Ló de Chocolate
Ovos, açúcar, volumex, fermento químico, farinha de trigo, amido de milho, água e chocolate em pó.
Pão de Ló de Chocolate
Torta Trufada de Morango
Pão de ló branco, chocolate meio amargo, morangos frescos, chantilly, chocolate em pó e arabescos.
Torta Trufada de Morango
Trança Doce
Farinha de trigo, sal, açúcar, leite em pó, gordura vegetal, ovos, reforçador, fermento fresco, com cobertura de creme confeiteiro, cerejas e geleia de brilho/coco.
Trança Doce
Torteletes
Massa flora recheio de prestígio, strogonofe de nozes e dois amores.
Torteletes
Torta Suflair
Base Bolacha Negresco e manteiga, musse sulflair Nestlé, morangos inteiros, ganach meio amargo e arabescos.
Torta Suflair
Torta Romeu e Julieta
Base prime cake (Emulzint), goiabada, ovos, ricota, creme de leite, leite condensado e geleia de brilho.
Torta Romeu e Julieta
Torta Negresco de Uva Tompson
Base bolacha negresco e manteiga, trufa de chocolate meio amargo, creme quatro leites, uva tompson sem sementes e ganach branco.
Torta Negresco de Uva Tompson
Torta Negresco de Limão
Base bolacha negresco e manteiga, leite condensado, limão desidratado (limão siciliano) e chantilly.
Torta Negresco de Limão
Torta de Limão
Base massa flora, leite condensado, suco natural de limão e suspiros.
Torta de Limão
Torta Danoninho
Base pão de ló branco, chocolate branco, nestily, crean chese e delipaste de morango.
Torta Danoninho
Torta Alemã
Pão de ló branco, bolacha maisena, nestily (Nestlé), doce de leite e ganach.
Torta Alemã
Tiramissu
Base brawnier, chocolate branco, nestily (Nestlé), zabaione, pamats, musse crean e chocolate em pó.
Tiramissu
Torta Sensação
Torta Sensação
Quindim e Pudim de Leite
Quindim: gema de ovos, coco fresco, açúcar e margarina.
Pudim: leite condensado, ovos, leite e caramelo.
Quindim e Pudim de Leite
Pavê de Sonho de Valsa
Chocolate meio amargo, creme de leite condensado, sonha de valsa, bolacha e nestily.
Pavê de Sonho de Valsa
Panetone de Chocolate
Massa madre, farinha de trigo, gotas de chocolate, ovos, panamore e fermento fresco.
Panetone de Chocolate
Torta de Nozes com Damasco
Torta de Nozes com Damasco
Torta Negresco de Maracujá
Base bolacha negresco, leite condensado, maracujá desidratado, chantilly e geleia de maracujá.
Torta Negresco de Maracujá
Mousse de Chocolate Branco e Mousse de Morango
Mousse de Chocolate Branco e Mousse de Morango
Minicake
Mistura para cake, recheio de brigadeiro preto e cobertura de ganach meio amargo.
Minicake
Mini Bolo Trufado
Mini Bolo Trufado
Luna
Base pão de ló de chocolate, leite condensado, brigadeiro de chocolate, morango inteiro, ganach e arabescos.
Luna
Grustoli
Farinha, açúcar, maisena, leite, ovos, fermento químico e margarina.
Grustoli
Folhado de Morango
Folhado de Morango
Folhado de Maça
Folhado de Maça
Folhado de Brigadeiro
Folhado de Brigadeiro
Folhado de Banana
Folhado de Banana
Bolo Dois Amores
Bolo Dois Amores
Cuque de Padeiro
Cuque de Padeiro
Cuca Alemã
Cuca Alemã
Chineque de Creme e Morango
Chineque de Creme e Morango
Cheese Cake de Frutas Vermelhas
Massa de pão de ló de chocolate, crean chesse, chocolate branco, nestily (Nestlé), geleia de frutas vermelhas ou geleia de morango.
Cheese Cake de Frutas Vermelhas
Cheese Cake de Doce de Leite
Massa de pão de ló de chocolate, crean chesse, chocolate branco, nestily (Nestlé), geleia de frutas vermelhas ou geleia de morango.
Cheese Cake de Doce de Leite
Caneloni Doce
Caneloni Doce
Bolo Mármore
Farinha, ovos, margarina, fermento químico, chocolate em pó, açúcar, volumex e cobertura de chocolate meio amargo em barra.
Bolo Mármore
Canapé folhado
Canapé folhado
Bolo Verde e Bolo Granocake
Bolo Verde: Pré mistura para bolo de limão, ovos, iogurte natural, óleo, fermento químico e cobertura de leite condensado e limão.
Bolo Grano Cake: Pré mistura de grano cake ( linhaça/aveia/trigo/óleo/ovos/fibra de milho/açúcar e farinha).
Bolo Verde e Bolo Granocake
Bolo de Laranja
Mistura para bolo de laranja, pedaços de laranja, ovos, leite e açúcar de confeiteiro.
Bolo de Laranja
Bolo de Cenoura
Farinha, ovos, cenoura natural, fermento químico, açúcar e cobertura de brigadeiro mole.
Bolo de Cenoura
Bolo de Aipim
Pré mistura para bolo de aipim, ovos e coco ralado.
Bolo de Aipim
Bolo com Morango
Bolo com Morango
Tprta Cremosa de Abacaxi
Massa de pão de ló branca, abacaxi fresco cozido, creme quatro leites, chantilly, ganach branco e arabescos.
Tprta Cremosa de Abacaxi
VIP LANCHES
GALERIA DE
FOTOS DO
NOSSO ESPAÇO
PRODUÇÃO
CONFIRA O
PROCESSO DE
PRODUÇÃO
ENCOMENDAS
FAÇA AGORA
MESMO A SUA
ENCOMENDA
Curta a nossa página
Siga-nos no Twitter
Acompanhe nossas fotos
NOSSOS EMPÓRIOS
CENTRO
Rua Marechal Deodoro, 582 - Centro - Campo Largo-PR (41) 3392-4789
VIP LANCHES
Rua Rui Barbosa, 993 - Centro - Campo Largo-PR (41) 3292-2638