PRODUTOS / Confeitaria
 
     
    CAKE MONO PORÇÃO
  •  
    CAKE MONO PORÇÃO
  •  
    CAKE FATIA
  •  
    CAKE FATIA
  •  
    Carolinas
    Água, farinha, ovos, recheio doce de leite com cobertura de chocolate meio amargo em barra.
  •  
    Carolinas
  •  
    Caneloni Doce
    Base massa folhada, podendo ser de doce de leite ou brigadeiro com cobertura de açúcar cristal.
  •  
    Caneloni Doce
  •  
    Folhado de Banana Caramelizada
    Base massa folhada: creme confeiteiro, banana e caramelo.
  •  
    Folhado de Banana Caramelizada
  •  
    Folhado de Brigadeiro
    Base massa folhada, brigadeiro, ganach branco e cerejas com geleia de brilho.
  •  
    Folhado de Brigadeiro
  •  
    Trança Folhada de Maça
    Base massa folhada, maçã com creme confeiteiro e cobertura de açúcar cristal.
  •  
    Trança Folhada de Maça
  •  
    Folhado de Banana ou Folhado de Coco
    Folhado de coco: Base massa folhada coco e creme com geleia de brilho. Folhado de Banana: Base massa folhada, banana com canela e com cobertura de açúcar gelado.
  •  
    Folhado de Banana ou Folhado de Coco
  •  
    Rosca de Fubá e Bolinho de Chuva
    Rosca de Fubá: Farinha, açúcar, maisena, leite, ovos, margarina, fermento químico, fubá e leite. Bolinho de chuva: Farinha, açúcar, maisena, margarina, ovos, leite, sal, fermento freco e goiabada cascão.
  •  
    Rosca de Fubá e Bolinho de Chuva
  •  
    Rocambole
    Farinha, açúcar, ovos, óleo, volumex e recheio de leite condensado (brigadeiro branco).
  •  
    Rocambole
  •  
    Bolo de Milho
    Fubá, ovos, margarina, milho verde, leite de coco, fermento químico e açúcar.
  •  
    Bolo de Milho
  •  
    Bolo Nega Maluca
    Farinha, açúcar, ovos, óleo, fermento químico, chocolate em pó e cobertura de doce de leite e granulado.
  •  
    Bolo Nega Maluca
  •  
    Bolo Redvelvet de Limão
    Base pré mistura de redvelvet , cobertura de leite condensado com limão e geleia de brilho.
  •  
    Bolo Redvelvet de Limão
  •  
    Cake de Morango
    Base mistura de cake ( Emulzint), ovos, leite, óleo, geleia de morango e farofa.
  •  
    Cake de Morango
  •  
    Bolo de Banana
    Farinha de trigo, farinha de rosca, banana, ovos, açúcar, uva passas, cobertura de doce de leite.
  •  
    Bolo de Banana
  •  
    Torta Caramelizada de Banana
    Farinha de trigo, margarina, leite, fermento químico, banana e caramelo.
  •  
    Torta Caramelizada de Banana
  •  
    Bolo Especiarias
    Base mistura especiarias (Emulzint), farinha integral,canela, cravo, noz moscada, ovos, leite, farofa e banana.
  •  
    Bolo Especiarias
  •  
    Brownie
    Chocolate meio amargo, manteiga, ovos, açúcar mascavo, castanha do pará , farinha de trigo e ganach meio amargo
  •  
    Brownie
  •  
    Torta Imperial
    Base massa flora, leite condensado, ovos, creme de leite, maça, banana e geleia de brilho.
  •  
    Torta Imperial
  •  
    Torta de Maçã
    Base massa flora, maça cozida e açúcar de confeiteiro.
  •  
    Torta de Maçã
  •  
    Torta Chesse Cake de Mertilo
    Base de massa de pão de ló branca, nestily (Nestlé), chocolate branco, crean chesse, Mertilo e geleia de mertilo.
  •  
    Torta Chesse Cake de Mertilo
  •  
    Torta Banoff
    Base bolacha maisena e manteiga, doce de leite (Nestlé), banana, nestily (Nestlé) e chocolate em pó.
  •  
    Torta Banoff
  •  
    Torta Trufada de Morango
    Base massa flora, chocolate meio amargo (Nestlé) e chocolate ao leite, creme de leite, morangos frescos e geleia de morango.
  •  
    Torta Trufada de Morango
  •  
    Torta de Damasco e Alpino
    Massa de pão de ló branca, chocolate meio amargo, doce de leite(Nestlé), creme de leite, chocolate Alpino (Nestlé), damasco, cobertura Netily (Nestlé), torta Holandesa (Nestlé) e ganache meio amargo.
  •  
    Torta de Damasco e Alpino
  •  
    Torta Chesse Cake
    Massa de pão de ló de chocolate, crean chesse, chocolate branco, nestily (Nestlé), geleia de frutas vermelhas ou geleia de morango.
  •  
    Torta Chesse Cake
  •  
    Torta de Creme de Amendoim
    Massa de pão de ló branca, pasta de amendoim, crocante, chantilly, ganach de amendoim e arabescos.
  •  
    Torta de Creme de Amendoim
  •  
    Torta Floresta Branca
    Massa de pão de ló branca, trufa de chocolate branco, cerejas, chantilly, ganach branco e raspas de chocolate branco.
  •  
    Torta Floresta Branca
  •  
    Torta Floresta negra
    Massa de pão de ló de chocolate, trufa de chocolate meio amargo, cerejas, chantilly, ganach meio amargo e raspas de chocolate ao leite.
  •  
    Torta Floresta negra
  •  
    Bolo de Nozes
    Massa de pão de ló branca, strogonofe de nozes, chantilly, chocolate em pó e ganach meio amargo.
  •  
    Bolo de Nozes
  •  
    Bolo Brigadeiro
    Massa de pão de ló de chocolate, brigadeiro preto (Nestlé), chantilly, ganach meio amargo e arabescos.
  •  
    Bolo Brigadeiro
  •  
    Bolo Prestígio
    Massa de chocolate, chocolate prestígio (Nestlé), chantilly, ganach meio amargo e arabescos.
  •  
    Bolo Prestígio
  •  
    Torta Beijinho
    Massa de pão de ló branca, recheio beijinho (Nestlé), chantilly, ganach branco e arabescos.
  •  
    Torta Beijinho
  •  
    Torta Ouro Branco
    Massa de pão de ló branca, brigadeiro branco (Nestlé), chantilly e ganach branco e ganach meio amargo.
  •  
    Torta Ouro Branco
  •  
    Bolo Sonho de Valsa
    Massa de chocolate, brigadeiro (chocolate Nestlé),sonho de valsa, chantilly, ganach de chocolate meio amargo e arabescos.
  •  
    Bolo Sonho de Valsa
  •  
    Torta de Banana
    Base massa flora, banana, açúcar, canela e geleia de brilho.
  •  
    Torta de Banana
  •  
    Pão de Ló
    Ovos, volumex, açúcar, fermento químico, farinha de trigo, amido de milho e água.
  •  
    Pão de Ló
  •  
    Pão de Ló de Chocolate
    Ovos, açúcar, volumex, fermento químico, farinha de trigo, amido de milho, água e chocolate em pó.
  •  
    Pão de Ló de Chocolate
  •  
    Torta Trufada de Morango
    Pão de ló branco, chocolate meio amargo, morangos frescos, chantilly, chocolate em pó e arabescos.
  •  
    Torta Trufada de Morango
  •  
    Trança Doce
    Farinha de trigo, sal, açúcar, leite em pó, gordura vegetal, ovos, reforçador, fermento fresco, com cobertura de creme confeiteiro, cerejas e geleia de brilho/coco.
  •  
    Trança Doce
  •  
    Torteletes
    Massa flora recheio de prestígio, strogonofe de nozes e dois amores.
  •  
    Torteletes
  •  
    Torta Suflair
    Base Bolacha Negresco e manteiga, musse sulflair Nestlé, morangos inteiros, ganach meio amargo e arabescos.
  •  
    Torta Suflair
  •  
    Torta Romeu e Julieta
    Base prime cake (Emulzint), goiabada, ovos, ricota, creme de leite, leite condensado e geleia de brilho.
  •  
    Torta Romeu e Julieta
  •  
    Torta Negresco de Uva Tompson
    Base bolacha negresco e manteiga, trufa de chocolate meio amargo, creme quatro leites, uva tompson sem sementes e ganach branco.
  •  
    Torta Negresco de Uva Tompson
  •  
    Torta Negresco de Limão
    Base bolacha negresco e manteiga, leite condensado, limão desidratado (limão siciliano) e chantilly.
  •  
    Torta Negresco de Limão
  •  
    Torta de Limão
    Base massa flora, leite condensado, suco natural de limão e suspiros.
  •  
    Torta de Limão
  •  
    Torta Danoninho
    Base pão de ló branco, chocolate branco, nestily, crean chese e delipaste de morango.
  •  
    Torta Danoninho
  •  
    Torta Alemã
    Pão de ló branco, bolacha maisena, nestily (Nestlé), doce de leite e ganach.
  •  
    Torta Alemã
  •  
    Tiramissu
    Base brawnier, chocolate branco, nestily (Nestlé), zabaione, pamats, musse crean e chocolate em pó.
  •  
    Tiramissu
  •  
    Torta Sensação
  •  
    Torta Sensação
  •  
    Quindim e Pudim de Leite
    Quindim: gema de ovos, coco fresco, açúcar e margarina. Pudim: leite condensado, ovos, leite e caramelo.
  •  
    Quindim e Pudim de Leite
  •  
    Pavê de Sonho de Valsa
    Chocolate meio amargo, creme de leite condensado, sonha de valsa, bolacha e nestily.
  •  
    Pavê de Sonho de Valsa
  •  
    Panetone de Chocolate
    Massa madre, farinha de trigo, gotas de chocolate, ovos, panamore e fermento fresco.
  •  
    Panetone de Chocolate
  •  
    Torta de Nozes com Damasco
  •  
    Torta de Nozes com Damasco
  •  
    Torta Negresco de Maracujá
    Base bolacha negresco, leite condensado, maracujá desidratado, chantilly e geleia de maracujá.
  •  
    Torta Negresco de Maracujá
  •  
    Mousse de Chocolate Branco e Mousse de Morango
  •  
    Mousse de Chocolate Branco e Mousse de Morango
  •  
    Minicake
    Mistura para cake, recheio de brigadeiro preto e cobertura de ganach meio amargo.
  •  
    Minicake
  •  
    Mini Bolo Trufado
  •  
    Mini Bolo Trufado
  •  
    Luna
    Base pão de ló de chocolate, leite condensado, brigadeiro de chocolate, morango inteiro, ganach e arabescos.
  •  
    Luna
  •  
    Grustoli
    Farinha, açúcar, maisena, leite, ovos, fermento químico e margarina.
  •  
    Grustoli
  •  
    Folhado de Morango
  •  
    Folhado de Morango
  •  
    Folhado de Maça
  •  
    Folhado de Maça
  •  
    Folhado de Brigadeiro
  •  
    Folhado de Brigadeiro
  •  
    Folhado de Banana
  •  
    Folhado de Banana
  •  
    Bolo Dois Amores
  •  
    Bolo Dois Amores
  •  
    Cuque de Padeiro
  •  
    Cuque de Padeiro
  •  
    Cuca Alemã
  •  
    Cuca Alemã
  •  
    Chineque de Creme e Morango
  •  
    Chineque de Creme e Morango
  •  
    Cheese Cake de Frutas Vermelhas
    Massa de pão de ló de chocolate, crean chesse, chocolate branco, nestily (Nestlé), geleia de frutas vermelhas ou geleia de morango.
  •  
    Cheese Cake de Frutas Vermelhas
  •  
    Cheese Cake de Doce de Leite
    Massa de pão de ló de chocolate, crean chesse, chocolate branco, nestily (Nestlé), geleia de frutas vermelhas ou geleia de morango.
  •  
    Cheese Cake de Doce de Leite
  •  
    Caneloni Doce
  •  
    Caneloni Doce
  •  
    Bolo Mármore
    Farinha, ovos, margarina, fermento químico, chocolate em pó, açúcar, volumex e cobertura de chocolate meio amargo em barra.
  •  
    Bolo Mármore
  •  
    Canapé folhado
  •  
    Canapé folhado
  •  
    Bolo Verde e Bolo Granocake
    Bolo Verde: Pré mistura para bolo de limão, ovos, iogurte natural, óleo, fermento químico e cobertura de leite condensado e limão. Bolo Grano Cake: Pré mistura de grano cake ( linhaça/aveia/trigo/óleo/ovos/fibra de milho/açúcar e farinha).
  •  
    Bolo Verde e Bolo Granocake
  •  
    Bolo de Laranja
    Mistura para bolo de laranja, pedaços de laranja, ovos, leite e açúcar de confeiteiro.
  •  
    Bolo de Laranja
  •  
    Bolo de Cenoura
    Farinha, ovos, cenoura natural, fermento químico, açúcar e cobertura de brigadeiro mole.
  •  
    Bolo de Cenoura
  •  
    Bolo de Aipim
    Pré mistura para bolo de aipim, ovos e coco ralado.
  •  
    Bolo de Aipim
  •  
    Bolo com Morango
  •  
    Bolo com Morango
  •  
    Tprta Cremosa de Abacaxi
    Massa de pão de ló branca, abacaxi fresco cozido, creme quatro leites, chantilly, ganach branco e arabescos.
  •  
    Tprta Cremosa de Abacaxi
 
 
VIP LANCHES
GALERIA DE
FOTOS DO
NOSSO ESPAÇO
 
PRODUÇÃO
CONFIRA O
PROCESSO DE
PRODUÇÃO
 
ENCOMENDAS
FAÇA AGORA
MESMO A SUA
ENCOMENDA
  Curta a nossa página     Siga-nos no Twitter       Acompanhe nossas fotos